• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:36 

СПОЙЛЕРЫ!!!! СПОЙЛЕРЫ, ВЕЗДЕ СПОЙЛЕРЫ!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!

18:21 

Забавная сегодня была тренировка. Вместо того, чтоб биться, мы играли в настолки.

23:01 

В звёздном вихре времён мечты меняют цвет,
Стали былью одни, других растаял след.
А иные влекут на странный свет уж тысячу лет,
Оставаясь лишь призраком, лишь сном, хранящим завет.(c)

19:27 

Чёт я погорячился явно насчёт марта. Тут бы до вечера дожить...

10:06 

Новый год прошел клёво.

16:46 

Соколовский Новый год - это здорово.

08:04 

И прижимая в танце стекла к сердцу
И извиваясь в муках от стыда
Пытаясь тщетно сбросить этот камень
Ломались души навсегда

19:01 

Блин, если я доживу до марта, это будет чудо.

22:52 

Вот примерно так прошел прошел турнир

16:54 

Про турнир.

Как же это было здорово. Я две схватки проиграл, две выиграл, причем, одну схватку - всухую (3:0), вышел в 1/16, там была схватка за выход в 1/8, которую я успешно проиграл.
В первом бою я просто впал в ступор, поэтому и проиграл. Во втором бою, благодаря присутствию Муна в мою углу, мне удалось реабилитироваться в собственных глазах, и вообще я только во втором бою начал , понимать что от меня хотят и что я должен делать. Третий я проиграл чисто из-за отсутствия опыта. В четвертой схватке я бился против девушки, и был уверен что она бросится на меня как какая-нибудь разъяренная кошка, ибо, я помнил, с каким остервенением нас били девочки на зомбиночи, но вместо этого она из своего угла даже не выходила. В Пятом бою был сильный соперник, которому не стыдно было проиграть, ибо опыт его чувствовался. На этом мои бои закончились, но даже того, что было, мне хватило с лихвой - я не проиграл ни одного боя всухую, прошел четыре отборочных круга, и, нормально так помахал саблей. Я сильно волновался перед самим турниром, но в итоге получил кучу положительных эмоций.

19:00 

Про завтрашний день

-Ссышь, да?
-Да, ссу, отойди не мешай...

00:54 

помолясь, начнём

23:29 

Полуденник - враг полуночника, друг для каждого.

07:28 

Сегодня мне снился сон, в котором я был на игре, и на ней я получал квест в Амане, который был очень Махабахаратовский в плане оформления и антуража. А когда я квест вроде как выполнил и пошел обратно, то Аман я не нашел, а на его месте была какая-то крепость которую, судя по всему осаждали незадолго до моего прихода. На этой крепости было куча народа, но никто мне так и не мог внятно сказать, где находится Аман, а потом я и вовсе проснулся. Обидно, блин.

07:43 

Видимо, это прикол такой - при -8 отключать отопление на ночь.

18:24 

Это бесподобно!

09:54 

Блин, опять заболел

21:16 

Сегодня я нашел платформу 9¾. Я увидел надпись "Бри здесь" с указателем, стрелка которого упиралась в небольшую полоску пространства между киоском Теле2 и ларьком с шаурмой. Так и захотелось проверить, пройду я, или нет.

08:07 

Добро сильнее не потому, что всегда побеждает зло. Добро сильнее, потому что во все века тотального господства зла оно все-таки умудрялось сохранить свои пусть хилые, жалкие, уродливые, но неискоренимые ростки. Так, сквозь бетонную плиту, для пущей крепости приправленную сверху щебнем, асфальтом и гудроном, со временем пролезают бледные, бестолковые растеньица, потерявшие в этой неравной борьбе за существование, в битве с мертвой преградой весь смысл собственного бытия - способность цвести и давать плоды.(с)

23:06 

В исландском языке нет слов "юмор", "романтика", "комедия" и "метафора".
Пожалуй, это всё, что нужно знать про исландский кинематограф.

yourBGF

главная