Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:00 

Про завтрашний день

-Ссышь, да?
-Да, ссу, отойди не мешай...

00:54 

помолясь, начнём

23:29 

Полуденник - враг полуночника, друг для каждого.

07:28 

Сегодня мне снился сон, в котором я был на игре, и на ней я получал квест в Амане, который был очень Махабахаратовский в плане оформления и антуража. А когда я квест вроде как выполнил и пошел обратно, то Аман я не нашел, а на его месте была какая-то крепость которую, судя по всему осаждали незадолго до моего прихода. На этой крепости было куча народа, но никто мне так и не мог внятно сказать, где находится Аман, а потом я и вовсе проснулся. Обидно, блин.

07:43 

Видимо, это прикол такой - при -8 отключать отопление на ночь.

18:24 

Это бесподобно!

09:54 

Блин, опять заболел

21:16 

Сегодня я нашел платформу 9¾. Я увидел надпись "Бри здесь" с указателем, стрелка которого упиралась в небольшую полоску пространства между киоском Теле2 и ларьком с шаурмой. Так и захотелось проверить, пройду я, или нет.

08:07 

Добро сильнее не потому, что всегда побеждает зло. Добро сильнее, потому что во все века тотального господства зла оно все-таки умудрялось сохранить свои пусть хилые, жалкие, уродливые, но неискоренимые ростки. Так, сквозь бетонную плиту, для пущей крепости приправленную сверху щебнем, асфальтом и гудроном, со временем пролезают бледные, бестолковые растеньица, потерявшие в этой неравной борьбе за существование, в битве с мертвой преградой весь смысл собственного бытия - способность цвести и давать плоды.(с)

23:06 

В исландском языке нет слов "юмор", "романтика", "комедия" и "метафора".
Пожалуй, это всё, что нужно знать про исландский кинематограф.

17:49 

Десять листов - и персонаж готов!

07:38 

– Как ее зовут?
– Кого? Эту новенькую? Погоди, сейчас спрошу.
– Нет, не надо!
Но было уже поздно.
– Эй, ты, как тебя зовут? – завопил он во весь голос. – Здесь джентльмен интересуется!
– Ты что, охренел?! – прошипел я. – Тебя кто просил орать?
– Все, не надо! – снова заорал Джордж. – Он передумал!

07:32 

Пусть язык подвешен, позволяет делать рэп легко.
Тут весь твой фристайл будет зарезан одной репликой.(c)

09:44 

На приеме у психолога. Пациент:
-Доктор, у меня серьёзная проблема. Я ужасно несчастлив.
- В чем дело, собственно говоря?
- Да вот, просто никак не могу стать веселым.
- Есть множество способов. Например, уехать куда-нибудь подальше от дома. Сменить обстановку. Щенка заведите себе или кошку.
- Пробовал, не помогает!
- Любовницу вам завести, что ли? Как насчет этого?
- Пробовал, и по-прежнему я несчастен!
Доктор:
- В таком случае, у вас остается последний шанс. Просто сходите в цирк посмотреть на изумительно смешного рыжего клоуна!
Пациент, подходя к балкону со словами
"Я и есть тот самый клоун из цирка", прыгает с балкона вниз.

20:09 

Вот я долбоёб тупой

07:17 

Ну вот и настало то время, когда ко мне стали обращаться на "вы".

15:18 

Проснувшись с утра, долго не знал, чем себя занять. Часов в 12 меня посетила мысль, что мне нужно сходить в лес. На подходе к лесу, почувствовал, что нужно идти на Гайар. Пришел на Шато, побродил там, потом пошатался по лесу и поехал домой. Но я так и не понял, что мне нужно было на Гайаре.

20:52 

Скатался до Чебаркуля на "Легенды Малково". С утра категорически не хотелось никуда ехать, поэтому, превозмогал как мог. В автобусе заметил девушку, которая шила что-то из кожи. Вышла она, не доезжая до Чебаркуля, в самой деревне Малково, где должен проходить фестиваль. В-общем, я не сильно был удивлен, увидев её потом в рядах одного из клубов. Я же доехал до чебаркульского автовокзала, купил билет до Малково, и долго ждал автобуса с номером 354-к. В назначенное врмя автобус не приехал, подождав ещё 15 минут, в надежде на чудо, я воспользовался услугами местного такси, благо возле вокзала крутилось несколько машин. Цены оказались вполне себе приемлемыми, меня даже довезли до самого места фестиваля, что меня дико порадовало, сам я вообще не представлял куда идти. Выбранная площадка проведения фестиваля мне понравилась. С озера дул легкий ветерок, светило солнце, пахло травами. Вообще, там здорово было бы просто упасть, и смотреть в небо. На самом фестивале было меньше клубов, чем в заявке, по-крайней мере, "Золотого Сокола" не было точно. Забавно было слышать - "Клуб такой-то, из такого-то города, в составе клуба три человека", и выходил одинокий воин.
Сами поединки не были такими интересными как на "Ледовом Побоище", то ли потому что раннее Средневековье травмоопаснее, то ли потому что бойцы не хотели особо напрягаться, всё-таки это не "Русборг". Но иногда, когда ведущий просил показать класс, бойцы выдавали зрелище, но, его было не так много, как хотелось бы. Понравились поединки в стиле "Круги Локи" и "Круги Чести", причём, круги чести мне напомнили наши авалонские гопы, когда ты выбирал себе оппонента из толпы и бился только с ним, не присоединяясь к общему замесу. Из показательных поединков мне понравился один, где были берсерки. Они вдовём, без щитов, без доспехов, голые по пояс, бросались на вооруженный отряд из пяти человек. Они громко кричали, били в щиты, даже один щит сломали, и замесили всех пятерых. Пожалуй, это был самый зрелищный момент всего фестиваля. Второй по эпичности поединок был последним в боевой программе, бои "стенка на стенку". Обе стороны кричали, размахивали оружием, а потом, не добежав друг до друга пару метров, побросали оружие и стали обниматься. Почти как в Храбром сердце.
На этом то, зачем я ехал закончилось, я дошел до остановки, вызвал такси, доехал до автовокзала, сел на автобус, благо, он уже стоял на посадке, и поехал домой. Приехал в Челябинск, доехал до Сакреда, послушал истории о Таганае, и потом окончательно поехал домой.

15:37 

Посетил тут "Лабиринт Страха" на кировке. Веселое место, надо будет сходить ещё раз, и лучше всего с кем-нибудь.

15:05 

Отпуск почти закончился, а интересных событий за это время, можно пересчитать по пальцам. Обидно, блин...

yourBGF

главная