Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:37 

И если кто-то мне предложит заглянуть на время в будущее -
Шлю его ко всем чертям, нахер эти ужасы. (с)

07:58 

Вчера сделал хайлйаты на Батлграунд, просто так, захотелось потому что, сегодня захожу - 90 просмотров и 44 лайка. Приятное, хоть и своеобразное, начало утра.

17:43 

Дон Корлеоне, я польщён и очень признателен, что вы пригласили меня на свадьбу вашей дочери… в день свадьбы вашей дочери; я надеюсь что их первый ребёнок будет мужского пола. Примите залог моей бесконечной преданности, как свадебный подарок вашей дочери.

08:48 

Я знал, толстяк, что твоя затея добром не кончится! (с)

Вчера ходил к врачу, тот сказал, что у меня всё очень плохо с венами, что у меня какая-то хрень, причем, чуть ли не в хронической форме уже, и что если её лечить, то, прежде всего, мне надо сбросить пару десятков килограмм, иначе лечение не будет иметь смысла. А ещё нужно заключение сосудистого хирурга - нужна операция или нет. В-общем стоило ещё год назад задуматься, когда у меня ноги стали отекать.

23:19 

Мальчишник Бренна.

Собрались в ЛисоГусе, посидели, сыграли в Бэнг на костях, заказали выпить, я, поскольку пиво не пью, взял себе сидр Стронгбоу, на вкус как сильно забродивший квас, но Сакред сказал, что это тру-Стронгбоу. Не дождались Енота, пошли в Воблу, там было то ли сливочное пиво, то ли что-то ещё, довольно-таки интересное на вкус, но, главное, что я мог его пить. Была Бар-леди с выдающимися достоинствами, ещё были пельмени ("пять минут, Турецкий"), вроде жаренные с сыром, очень вкусные. Говорили про разницу между между дистиллятом и ректификатом, потом про что-то ещё, но я запомнил только это. Вышли из Воблы, дошли до Макдака, посидели там, набили желудки, кто чем, пошли до Джеймса Батлера (возле не на стене был Карл, КАРЛ!!!) , там посидели буквально минут 10, ибо он не вкатил, и в меню не было ничего такого, что мог бы пить я, потом дошли до Шишки, там побыли минут 5, ибо тоже не оч, как говорится. Затем пошли по Труда до "Культуры", но она была закрыта. Повернули на Пушкина, дошли до Карла Маркса, зашли в Бочку, там была "алкогольная отрыжка", как назвал это Сакред, и какие-то коктейли, от которых меня воротило ужаснейшие, поэтому я взял себе яблочный пунш, который потом был просто нарасхват, ибо то, что принесли парням, видимо даже для них было сильным перебором. Счёт мы оплатили просто один-в-один, без чаевых, причём последние 120 рублей вывалили мелочью, в знак неодобрения бочкинских коктейлей. От бочки мы дошли до Бориса...
до Бориса..
По-началу, мне было слегка неуютно, ибо там было много народу, я не знал, что себе выпить, и вообще, мы потом ушли за столик возле барной стойки. Но потом ничего, вроде привык.
Понравилось мне, что официант терпеливо нас выслушивал, на предмет того, что мы будем есть и пить, и даже в какой-то момент подозвал ко мне бармена, чтоб я мог объяснить что именно я себе хочу выпить, ибо в вопросах с алкоголем, кроме водки и коньяка, я вообще не разбираюсь, а Лонг-айленд ля меня уже крепкий напиток. В итоге мне принескли какой-то коктейль МайТай, который мне волне вкатил. Ещё были бургеры-разорвиебло с картошкой фри, очень вкусные. Также, мы играли в Бэнг, причём, мне поначалу было немного стрёмно, ибо в баре столько народу, по-любому кто-нибудь заинтересуется и докопается, но нет, никому до нас дела не было, что мне порадовало.
Был там один персонаж, который вносил, скажем так, некую изюминку в наш вечер - какой-то бизнесмен, искавший себе СЕО-шника, он неслабо так подсел на ухо к Табру, из-за чего, на какое-то время игра в Бэнг застопорилась, причем этот чувак подходил к нам несколько раз, но, несмотря на то, что он был пьяный, агрессии в нём вроде не наблюдалось.
Последним аккордом был Ковш Бориса для виновника торжества - лютая смесь тяжелого алкоголя, нагретая в ковше, а после, ещё и подожженная, причём выпить надо было за один раз всё это дело. А потом ещё получить пару раз битой по голове, но, через каску. Я ковш пить не стал, а вот парни себе заказали по ковшу, сказали, что было вкусно.
В Борисе мы сидели дольше всего, и ушли, в итоге, на полчаса позже закрытия.
Когда мы вышли из Бориса, в 2.30 ночи, за нами увязался какой-то чувак, который тоже сидел до самого конца. Чувак был мирный просто шел рядом, иногда с кем-то из парней разговаривал. Так вот, из Бориса мы пошли к Детскому миру, искать Капитана Блэка. К сожлению, Капитана Блэка в переходе не было, но были какие-то ребята, которые посоветовали поискать его в Ленинском районе, на Сельмаше. От Детского мира мы двинули до площади, после пошли до Алого поля, по пути разговаривая с Табром о похудении. На Алом поле залипли где-то на час, показали каким-то ребятам дорогу до вокзала, нашли Капитана Блэка и воду, дошли до ДПШ, там узнали, сто стелла летом холодная, от ДПШ дошли до "Мира" , от "Мира" - до сиськобара, потом до памятника Прокофьеву, потом я на такси уехал домой. ибо,мне надо было ко врачу днём.

В целом, прошло всё хорошо, даже не смотря на то, что вместо шести, нас было четверо. В FG мне понравилась летняя терраса, на которой мы были, и пару раундов Бэнга. В Вобле были потрясные пельмени, Бар-леди с выдающимися достоинствами, и предвкушение ещё целого вечера, полного приключений. В Бочке было не оч. Борис был шикарен, хоть и теперь возникли сомнения насчёт итоговой суммы чека.
В итоге, мы почти сделали круг, встретившись от у Лисогуся, и разойдясь в конце кировки.

Вот как-то так всё было.

Но у нас впереди ещё одно событие, самое важное.

P.S. парни, если что - поправьте меня в некоторых местах, и дополните, если я где-то чего-то не сказал.

09:28 


19:57 

С тех пор, как удалили мой канал на ютубе, я не делал хайлайтов отдельных шоу, а тут, вдруг так сложилось, что есть и шоу, и песня, на которую я давно хочу сделать видос. Во время работы, я пришел к мнению, что время песни, всё-таки, ещё не настало, но, с другой стороны, теперь я знаю к кому она точно может подойти. Если так пойдёт, может я снова начну делать хайлайты шоу, а то этот простой меня не радует ни разу.

19:17 

ощущение дня

19:14 

Сегодняшний день - есть день величайшего торжества! В Испании есть король. Он отыскался. Этот король я.

17:50 

А я немало наломал дров, давно бы мог бы построить дом,
Но из осколков сколотил лишь плот и с тех пор дрейфую на нем.
Мой альбом ждут десять лет люди, а он на стадии Ноль,
Но одно лето на студии — он будет больнее, чем твой.(c)

07:08 

Сколько бы ни пытался себя в чём-либо убедить, что мне оно не нужно, что у меня ничего не получится, что меня там не ждут, что мне не будут рады, но, внезапно, приходит такой сон, который сносит все сомнения, и показывает как всё обстоит на самом деле.

21:25 

Впервые сделал видео, которым доволен в техническом плане.

08:40 

Как много смертей за одно утро...

12:21 

Зомби-апокалипсис прошел клёво.

12:20 

Всего месяц прошел с того дня, как я отмечал День рождения, а такое ощущение, что месяца три назад это было.

05:25 

Блин, как же всё болит.

06:59 

Сколько зомби нужно, чтоб сделать селфи?

12:04 

Как интересно - запрос в гугле, два щелчка мышью, и вот уже я нашел себе работу, которой мне когда-то хотелось заниматься, пусть даже и в работа находится в Питере.

21:37 

Глупо, наверно, рвануть тупо по свету.
Шасси убрали, держим путь на тропосферу.(c)

11:57 

Интересный случай произошел со мной пару дней назад - сидя на работе, ужасно злясь на весь мир, я, вдруг, учуял жуткий запах горелого. То ли на работе вентиляция плохая, то ли я начинаю гореть изнутри.

yourBGF

главная