• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:56 

19:48 

Эгегей, а меня снова опубликовали!

20:10 

Я же тут вспомнил, что у меня зеркалка есть никоновская. Пофоткать бы кого-нибудь...

17:28 

200 тысяч просмотров...

upd. Оказывается видео моё разлетелось ещё по группам, связанным с ММА, причём там в одной из групп больше 500 тысяч человек.

19:51 

100 тыщ просмотров!!!

10:31 

ААААААААА!!!!! 80 тыщ просмотров!!!!
upd. 90 тыщ просмотров, интересно, дойдёт ли до сотни...

14:04 

На видосе про Штефана около 350 лайков за 9 дней, а на Шлеменко за несколько часов - 630 лайков. Хотя, тут всё очевидно же, Пютц, по сути, никто для российского зрителя, а Шлеменко - ветеран, легенда российского ММА.

10:54 

ААААААА!!!! Мой видос снова опубликовали!!! ААААААААААА!!!! Я готов до потолка от счастья прыгать!!!!!!
кем я себя чувствую в такие моменты

14:17 

Блюю я.

Ощущение прихода нового подобно рвоте - сначала нужно избавиться от старого, и, всё что я копил в себе вылезает через рот. Причём во всех смыслах этого слова.
Как же это больно. Я словно чувствую как каждая моя клетка тела вопит, как будто миллион младенцев разом рождаются на свет и миллион матерей пытаются разродиться, и каждая клетка моего тела это рожающая мать и рождающийся ребёнок одновременно. А внутри меня словно ад - 9910 дней как я живу на свете. 9910 разных вариантов меня существовали до сегодняшнего дня. 9910 человек видели кучу народ за всё это время. И теперь эти 9910 человек со своими воспоминаниями, с мыслями, надеждами, скорбями, и со всем остальным сгорают в каком-то адском пламени, а я даже ничего с этим сделать не могу. И не хочу. И столько боли высвобождается разом, столько огня, что не хватает всех слёз на свете чтоб его затушить.
И я понимаю, что не знаю про себя вообще ничего, что я хочу, ради чего я живу, что меня радует, что я люблю, что мне нравится. НИ-ЧЕ-ГО не знаю про себя. Я как будто эмбрион - снова учусь ходить, говорить, думать, проявлять эмоции.
Как же это больно.

15:31 

Не знаю, как сказать это без грубых выражений, но - вы тряпка, Леон. Как в негодной машине, у вас есть какой-то скрытый дефект внутри. И у вас, и у вас и у меня. И у всех здесь присутствующих. Мы все - тряпки. Мы выглядим как остальные, но нас отличает ото всех наш дефект. Видите ли, большинство игроков делают ставку, чтобы выиграть, а мы вступаем в игру, чтобы проиграть. Это подсознательно. Я лучше всего себя чувствую, когда кто-нибудь сгребает фишки со стола, а не когда их расставляют. И тут все понимают, о чем я. Даже если мы выигрываем - это лишь вопрос времени, когда мы все спустим. Но, когда мы проигрываем - это другая история. И не просто проигрываем, я имею в виду такой проигрыш, при котором очко от ужаса сжимается в одну маленькую точку. Это правда? Вы в двадцатый раз устроили себе это кошмар, эту чудовищную катастрофу, которая чуть получше рака в четвертой стадии, но вы стоите как столб и вдруг понимаете: ''Эй, а я все еще здесь’'. И по прежнему дышу. Я все еще живой! Мы тряпки, каждый раз влезаем в дерьмо специально, потому что должны напомнить себе, что мы еще живы. Леон, ваша проблема не азарт, а гнилая потребность что-то чувствовать. Чтобы убедить себя, что вы существуете. Вот в чем дело.(c)

20:19 

Если вам не достает смелости, мой вам совет: начинайте храбреть прямо сейчас! Самое время! Ну-ка, повторяйте за мной: когда я чувствую угрозу, то становлюсь в такую позу - грудь колесом, глаза сверкают, нога немного впереди? потом для храбрости считаю до четырех? Нет! До пяти! И после этого могу уже я дать отпор врагу! Но главное - вы сами должны поверить в собственную храбрость - вот и весь секрет!(c)

11:09 

There is nothing here.
In blackness.
You gave me life in silent bloody world.
...
When light meet freezing my voice.
Bring me your spirit right now.
Rise. Life. Raise. Into the stardust.
I need your rainy fake memory.

читать дальше

10:49 

08:50 

Семь тыщ просмотров!!! Меньше чем за полчаса!!! АААААААААААААААААА!!!

апд. 10 тыщ просмотров за полчаса!!!

апд2. 20 тыщ за час и 122 лайка!!!

апд3. 30 тыщ просмотров!!!

апд4. 50 тыщ!

upd5. 67 тыщ и чуть больше 300 лайков!

Самое прикольное, что кайфуешь примерно от первых 20-30 тысяч, остальное уже воспринимается более трезво. Возможно дело в этом резком скачке, от нуля до 20к просмотров. Когда уже прошел некий барьер,
следующие 20-30 тыщ уже такого сильного восторга не вызывают.

upd6. 70 тысяч просмотров!

17:47 

Объяснений и доводов "за" не проси.
Провернулась со скрипом судьба вкруг оси.
Поднимается ветер, тебя вырывая из пут.
Открывается путь меж забытых могил -
Прямо под ноги Луч, паладин древних сил.
А хорошее место Дискордией не назовут.

Прежде был горд и я,
Падая в пропасть дней.
О, Дискордия!
Тени все длинней.(с)

12:22 

Нам в лица дышало морозною пылью,
И ветер холодный был слаще вина.
Мы видели в небе могучие крылья,
И тьма подземелий была не страшна… (c)

08:11 

Звук вне аккорда я,
Камешек в бездну дней.
О, Дискордия!
Тени все длинней.(c)

22:27 

21:20 

Вернуться на тренировки - бесценно.

06:42 

Барби сидел на койке, глядя на подсыхающую змею, нарисованную мочой Мела, и слушая пожарную сирену. Он думал о девушке в пикапе. Блондинке, которая уже собралась его подвезти, а потом передумала. Он закрыл глаза. (c)

yourBGF

главная