Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:44 

Какой, однако, лютый зарядник у Никона

22:01 

Дожили. Вопрос "Кто я?" поставил меня в тупик.

22:33 

Итак, ты уходишь, и есть желание оглянуться, оглянуться один только раз, пока тает закат, напоследок увидеть непритязательные силуэты Новой Англии: шпили, Водонапорную башню, Пола с его топором на плече. Но оглядываться — идея не из лучших, все истории твердят об этом. Посмотрите, что случилось с женой Лота. Лучше не оглядываться. Лучше верить, что все будет хорошо, даже после того, что случилось… и, возможно, так и будет; кто может сказать, что такое невозможно? Не все кораблики, уплывающие в темноту, больше не находят солнца или руки другого мальчишки; если жизнь чему-то учит, так одному: счастливых концовок так много, что человеку, который не верит в Бога, надо бы усомниться в собственном здравомыслии.
«Ты уходишь и уходишь быстро, когда солнце начинает закатываться за горизонт», — думает он в этом сне. Вот что ты делаешь, И если у тебя есть время еще на одну мысль, может, тебе стоит подумать о призраках… призраках детей, стоящих в воде на закате солнца, стоящих, образовав круг, стоящих, взявшись за руки, их лица юные, само собой, но и решительные… достаточно решительные, чтобы положить начало тем взрослым, которыми они станут, достаточно решительные, чтобы, возможно, понять, что взрослые, которыми они станут, обязательно должны положить начало людям, какими они были до того, как превратились во взрослых, до того, как пытались осознать, что они тоже смертны. Круг замыкается, колесо вращается, и в этом все сущее.
Тебе не нужно оглядываться, чтобы увидеть этих детей; часть твоего разума видит их всегда, навеки живет с ними, навеки их любит. Они, возможно, не лучшая твоя часть, но именно они ответственны за то, каким ты стал.
Дети, я вас люблю. Я так сильно вас люблю.
Вот и уезжай побыстрее, уезжай, пока последний свет соскальзывает за горизонт, уезжай из Дерри, от памяти… но не от желания. Это остается, яркая камея всего, кем мы были и во что верили детьми, всего, что сияет в наших глазах, даже когда мы потерялись, и в ночи завывает ветер.
Уезжай и продолжай улыбаться. Поймай на радио рок-н-ролл и иди по жизни со всем мужеством, которое сможешь собрать, и со всей верой, которую сумеешь сохранить. Держись, смелее, не отступай.

(c)

08:36 

Я знаю - это крокодиловы слёзы,
Я знаю - всё необратимо, но всё же,
Я знаю - нет альтернативы и всё же,
Скажи - зачем у крокодила есть слёзы? (c)

22:20 

Чёртов Стинг, не могу уснуть из-за него.

20:09 

Но боль напомнит - я живой
Свет - изгонит мрак ночной

Жизнь - искра горит! Пламя душ воспламенит,
Свет Надежды в мрачной тьме
Боль - навсегда со мной, смерть не властна надо мной -
Я буду жить в бесконечном сне. (с)

23:13 

Покамест колесит вдали коляской колесо
И нас утаскивает в сон, этою тряскою рессор.(с)

19:10 

17:53 

23:06 

23:03 

00:14 

Этот неловкий момент, когда, понимаешь, что видео, сделанные в МувиМейкере, круче того, что ты делаешь в Сони Вегасе

10:40 

Попробовал свести бит и текст. По-моему, прикольно получилось, хоть и не без косяков

23:16 

Мы видим рассветы,
Наш город весь в пепле.
Нас не сдержат и цепи,
Мы поднимаемся вверх.
Это дорога на Север,
Дорога на Север,
Дорога на Север,
Дорога на Север.(c)

21:54 

Я слабею, - ответил Щелкунчик, вернувшийся скрежет в голосе только подчеркивал его правоту. - В пещере иллитидов я был пичем, еще большим пичем, чем прежде. Я был концентрированным пичем. Я был землей. - Белвар и Дзирт, казалось, не поняли его. - С-с-тена, - попытался объяснить Щелкунчик. Водружение подобной стены под силу только группе пичей-старейшин, работающих совместно, по тщательно разработанному ритуалу. - Щелкунчик помедлил и неистово тряхнул головой, как будто бы пытался стряхнуть личность монстра. Он шлепнул тяжелой когтистой лапой по стене и заставил себя продолжить:
- И все же я это сделал. Я стал камнем и просто поднял свою руку, чтобы заблокировать врагов Дзирта.
- И теперь это уходит, - мягко произнес Дзирт. - Теперь пич снова выпадает из твоей хватки, скрываясь под инстинктами пещерного урода.
Щелкунчик посмотрел в сторону, снова и снова вместо ответа ударяя по стене. Что-то в этом движении давало ему успокоение, и он повторял его вновь и вновь, ритмично постукивая, словно пытаясь удержаться за некую малую часть самого себя.(c)

20:43 

Мне не передать, что
В моей черепной коробке телепередач.
Я вернулся, держись мир.
Вы заказали мою голову - я подаю вам признаки жизни.(с)

22:38 

И мы никогда не знаем, что потеряли
Впереди водоворот, я ранимый, не снимай с меня хитиновый покров
Но кто же твоего лица теперь коснется руками
Впереди водоворот, не щади меня сними с меня хитиновый покров (c)

21:58 

Я несу возмездие, во имя... еды!

22:47 

В новом Аутласте можно и мозг сломать, и от запора вылечиться...

19:06 

...слова, как всегда, звучат в его мозгу отчетливо и ясно. Это глупый рот вечно коверкает их. (c)

yourBGF

главная