Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:17 

Блюю я.

Ощущение прихода нового подобно рвоте - сначала нужно избавиться от старого, и, всё что я копил в себе вылезает через рот. Причём во всех смыслах этого слова.
Как же это больно. Я словно чувствую как каждая моя клетка тела вопит, как будто миллион младенцев разом рождаются на свет и миллион матерей пытаются разродиться, и каждая клетка моего тела это рожающая мать и рождающийся ребёнок одновременно. А внутри меня словно ад - 9910 дней как я живу на свете. 9910 разных вариантов меня существовали до сегодняшнего дня. 9910 человек видели кучу народ за всё это время. И теперь эти 9910 человек со своими воспоминаниями, с мыслями, надеждами, скорбями, и со всем остальным сгорают в каком-то адском пламени, а я даже ничего с этим сделать не могу. И не хочу. И столько боли высвобождается разом, столько огня, что не хватает всех слёз на свете чтоб его затушить.
И я понимаю, что не знаю про себя вообще ничего, что я хочу, ради чего я живу, что меня радует, что я люблю, что мне нравится. НИ-ЧЕ-ГО не знаю про себя. Я как будто эмбрион - снова учусь ходить, говорить, думать, проявлять эмоции.
Как же это больно.

URL
Комментарии
2017-06-26 в 15:30 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Рождаться всегда больно, так что ты на верном пути, по крайней мере. Легких путей в новой жизни!

2017-06-27 в 07:16 

Тайная жрица Баст
Жить - это искусство
Ты знаешь тех, кто тебя услышит. Зови, наши руки раскрыты к тебе.

   

yourBGF

главная